Здравствуй, поэт!

Алина Боднарь
Здравствуй, поэт!
Слушай прошу,
Внемли словам сестры своей.
Есть задача
Всей жизни сей -
Красоту воспеть
Дней,
Ночей.

Сегодня иль завтра
Увидим мы
Новой зари прекрасной лучи.
Свободна душа,
Свободен поэт -
СловотвОрец, что вечно жив.

Каждый свой день,
Из часа в час
Ты создавай много,
Как можешь,
Чудесных поэм,
Которыми ты
Сердца людские встревожишь.

8:02
26.05.16