муза

Евгений Качкар
Приходит Муза вдохновений
Из глубины Души Творца
Отрывки ясных сновидений
Писать от чистого листа

Я Музу свою в мыслях встретил
Душа за ней всегда стремится
В тот мир который чист и светел
Стихотворением прояснится....