с белых осин петля

Вилитари
г-споди, я не зову, не плачу,
все пройдет, как с белых осин петля,
и моей нищей души недостачу
ты не заметишь - какая там тля
скачет на небо, чего-то там просит,
щурит сгоревшие на солнце глаза,
г-споди, если ты хочешь меня сейчас бросить
ты не поверишь, как я сам - за.

11.9.2007