раз и набело

Вилитари
А мы не верили что можно только раз и набело -
Хватит ли места у Тебя, как в маршрутках хватало мест?
Г-споди, вот мы - твои лысые пивные ангелы,
Агнцы, закутанные в халатики и ПМС.

Что не успелось – теперь пылится в комнатах
Рядом с газетой, тапочками и тиви
Г-споди, падре, отче, почему больно так
Исповедимы дела мои как пути Твои

24.9.2007