Ведь мечтать это значит жить

Евгений Криницкий
Мое солнце укрылось в тумане,
Мое счастье притихло в угу.
Но шепчу я как заклинанье,
Что хоть поздно, но это пойму.

Все что сказано было, когда то,
Для меня и совсем не со зла.
Где то нежно, а где то и матом,
Все что душу сжигало дотла. 

А когда я пойму и поверю,
И смогу рассказать все другим.
Когда маски чужие примерю,
Поделюсь откровеньем своим.

Нужно мне рассказать всем на свете,
Что прощать это значит любить.
Мы за судьбы чужие в ответе,
Ведь мечтать это значит жить!