Экспромт в бессонную ночь

Елена Добро
Мой мир был окрашенным в розовый цвет,
Но ты вдруг своею рукою
Замазал всё чёрным - и всё,мира нет
Ни с миром вокруг, ни с тобою.
В глазах бесконечная плещет тоска
И сердце не обмануть.
Как можно за два коротких мазка
Взять всё и перечеркнуть?
Не думай, я сильная - встану с колен,
От боли своей отряхнусь.
Забуду о горечи этих измен
И больше к тебе не вернусь.
Свой мир вновь окрашу я в розовый цвет,
Но в нем лишь не будет тебя,
Теперь в моем сердце тебе места нет...
И да! Я не любила тебя!