Монолог

Галина Милая
                ...Грущу и мысленно я каждый вечер
                Всем сердцем Вышнего молю о встрече.
                И будут нежные объятья наши -
                До края полные любовью чаши...

Много километров, верст, дорог
Резко разделили нам судьбу, 
Сделав монологом диалог… 
Только бы услышал Бог мольбу:
Здравия, терпения тебе -   
Светлым ум останется пускай. 
Если суждено вдруг ослабеть,
Слышать не хочу из уст «Прощай!».
Только «До свидания» звучать 
Будет на просторах бытия.      
Может вновь сведет нас жизнь, как знать,-
Снова мы услышим соловья…