От восторга задержу дыханье...

Татьяна Анатольевна Соколова
Здравствуй, утро, небо, тучки, дождик!

Лучик солнца, где ты, милый друг?

Бог-Творец, чудеснейший художник,

Расписал всё от души вокруг...

В каждом шаге чудо, миг познанья,

Радость жизни на Земле родной,

От восторга задержу дыханье,

Мысль пришла, ты, Господи, со мной!