детство мое ушло в ночь на среду

Вилитари
Детство мое ушло в ночь на среду -
Его место заняли желчь и зима.
Салют от солдатиков, которых я предал:
Забыл. Потерял. Подарил. Доломал.
 
Свечи на торте еле потухли.
Больно расти не вверх, а вглубь.
Детство выпавшим глазом изломанной куклы
Плачет в пыльном своем углу.

21.11.2007