Liebesgestaendnis

Плет Мария
LIEBESGESTAENDNIS    

„Sie sind mein Traum, fuer mich gibt's kein zurueck!
Dem Schicksal danke ich fuer dieses Glueck!“
„Zu mir war es nicht nett, ich kann's nicht fassen!
Mich hat mein Glueck in Ihrem Fall verlassen.“