ПусТЫшьКа!!!

Олег Ожог
Пустышку  ребёнок  сосёт!!!...

 - Инстинкт!!!...

 - Ничего не поделать!!!... -

Иной вырастает...-  и Вот!!!...

 -  Жизнь -  Пу Стая!!!...

 - И... - Нечего - Делать!... -


   -  Скучают... -