О поэтическом методе

Дрон Распад
Тащи гнилые потроха
В просторы чистые стиха
Топи в пучинах светлых рифм
Все мысли чёрные свои

Бросай в белёсый небосвод
Некочевряжный свой исход
Пусть критик виршу ту прочтёт
Решив, что мир УЖЕ... не тот...