Рисунок

Людмила Галкина 2
Краски наш Серёжа взял,
Облака нарисовал,
А ещё зелёный луг
И ромашки там вокруг.

Здесь же домик с огородом,
Овощей на грядках много.
Пчёлки у цветков летают
И нектар с них собирают.

Солнце не забыл Серёжа-
Без него мы жить не можем
И себя рисует прямо
В шортах с голубой панамой.

Очень мальчик наш старался,
Ярким весь пейзаж казался,
Поместил его в альбом,
Показать друзьям потом.

27.10.14.