просто ганьки. 5. 39

Михалыч Ганя 2
    901
на твоей манде готов
быть хоть мандавошкой,
чтоб с мандой не расставаться
даже на немножко.
     902
налетели на меня
бл яди-паразитки.
доставали из манды
мятые визитки.
   903
мой любимый"Майский чай"
милый выпил невзначай.
ну,а я его, за это,
вечером лишу минета.
      904
снял меня поганый мент,
в кустах, с красотки Сони.
оказался аргумент
у него весомей.
     905
у кого какой ялдак
у моего ослиный
для меня сбивает членом
он с олив маслины.
      906
меня утром мамушка,
бьёт по тыкве камушком.
а придурок Сенечка,
долбит членом в темечко.
     907
вонь стоит в рыгаловке,
даже жрать противно.
но плакаты призывают
вкалывать активно.
     908
сколько Дунька не базлала,
сколько мамку не звала,
сколь колени не сжимала,
всё равно моя взяла.
     909
рельсы гни и лес ворочай,
в сраку ё баный рабочий.
и надеяся на чудо
ковыряй с капустой блюдо.
     910
думаю что скоро будет
в школе еблиматика.
в классный час теория-
после школы практика.
     911
что за чудо? Вопреки
аэродинамики,
по избе моей, с утра,
полетели валенки.
      912
про японцев говорит
жена скрививши ротик:
-Видела японский член-
надорвёшь животик.
     913
трахнул и ногою пнул,
под говно Наталии
-Не пошла бы на х уй ты,
иль куда подалее.
    914
малочисленный народ
ороки и орочи.
морды глупые терпеть
просто нету мочи.
     915
славно мы по газовали
в славный "День газовика".
увозили нас в больницу
два больших грузовика.
      916
с милой по утрянке
выпили по "банке".
этим сделали задел
для дальнейшей пьянки.
    917
сетует и плачет дева:
-В доме ни кусочка хлеба...
скинь трусы и не ропщи-
мандавошек поищи.
      918
я,чтоб морда не замёрзла,
обзавёлся бородой.
пол часа иду к колодцу
тормозя по льду елдой.
     919
трахал лебедь щуку раком,
хохотал весь водоём.
член у лебедя как штопор-
щуке весело на нём.
     920
трахать мне кого из вас,
как то одноху йственно.
член хотя и с бородой
не хочет думать умственно.
    921
мы с милёночком в Москву
ехали на поезде
он с подножки помочился...
нет печальней повести.
     922
ноги длинные от плеч.
не об этом девки речь.
важно что бы эти ноги
шли по правильной дороге.
     923
залупил милашке я
дурака под кожу.
сразу у неё свело
от восторга рожу.
     924
мой милёночек с меня
на пол наеб-бнулся.
до того намаялся-
даже не проснулся.
      925
доченька,случаются
в жизни неприятности.
красоте попасть в говно
больше вероятности.