48 -

Геннадий Власов
94
Как в жизни всё переменилось,
Когда от нас ты удалилась…
Хожу по собственному дому
И вижу всё в нём по-другому.

95
Счастья много не бывает…
Кто не верит – жизнь не знает.
А несчастья мало нет…
Вот и весь большой секрет.