Лепота...

Лидия Вакс
Какое просторное небо!
Плавучие облака,
и улыбается нежно
солнце издалека.

Ветер колышет упруго
чуткие ветви берёз,
неутомимо подругу
зовёт, заливаясь дрозд.

Ирга, с ней черёмуха дружно
взахлёб белоснежно цветёт.
Извечным законам послушно
всё буйно под солнцем растёт.