О, никогда так не был близок...

Молитвы Фимиам
О, никогда так не был близок
К Твоей любви, к Твоим дарам.
Я наглотался пыли книжек,
И позабыл про фимиам

Молитвы дивной и высокой.
В печали время проводил.
И дух мой, раненый, как сокол
Увы! в надежде не парил ...

И вот я, Словом исцелённый,
В Твоей очищенный крови,
Взлетаю в небо, восхищённый
Великим действием любви!

26.05.16