ночь пьяных бантиков

Морланд
холодные пальцы разрезают тонкую кожу живота.
убийца снова в клетке - можно спать спокойно.
как я жила все это время без тебя,
без сердца в ритме молотка отбойного?

пощечина одна, вторая с солью;
ты можешь ощутить всю силу,
ты можешь осознать, насколько больно
быть очень трезвой
и очень нелюбимой.

слышишь вальс?
раз, два, три
раз, два, три
меня ломает изнутри.