Книгу в Господе подать...

Слово Благое
Книгу в Господе подать –
Пыль с души стряхнуть.
Льётся с неба благодать,
И сияет суть!

Свет по милости Отца
К страждущим течёт.
Сердцем жаждущий Христа
Бога обретёт!

26.05.16