Моему деду Степану, отцу мамы

Тонина Аг
Не встретились мы в этой жизни –
Распорядилась так судьба, -
Лишь по рассказам своих близких
Да фото… знаю я тебя…

Всю жизнь тебя любила мама –
В рассказах - светлое тепло…
Оно связало тебя с нами…
И в сердце к нам перетекло…

Бесценны памяти алмазы
В хранилище души моей, -
С годами глубже сердца связи,
С годами держат всё сильней…