Ту По ой!!!

Олег Ожог
 Я!!!... -  Плешъ  Протёр!!!... На  этой Службе...

-  Уу чи Ть!!!... Ме НЯ???!!!...

-  Къто  Ты!!!... Такой???!!!...

   -  Инспектор - Я!!!...

 ... ... ...

-  Чего?!... Извольте!!!...

-  Прощенья!!!... - я ... прошу!!...

-  Ту по ой!... тупой... -  ЯЯ... Яя... я...

   ОЙ