памятъ

Мистер Пинчи
Нет веры в жизнь..
Нет веры ни во что...
Безбожник...сатаниный сын...
без веры в правду и тепло,
Я жить смогу...
Я знаю сам себя...
И жить без веры в бога я смогу,
всю жизнь ведь прожил как то сам...
Ни помощи, ни жалости, доверие пропало-
-это первый шаг краю...
а Я давно стою ведь на краю...
а прыгнуть все боюсь
Вперед никак-назад ни как...
Я к месту вросся...
назад дороги нет совсем...там заняты все те места которые я обходил...
а спереди?
Вперед Я тоже не могу, простите...
Я не могу ведь отпустить ту часть себя которою Я приобрел давно...с тобой...
оно внутри меня...
оно сидит там каждый день напоминая о себе...и о тебе...
и мне реально сложно жить...
при каждой пьянке мозг спецально, из само дальнего угла
достанет образ бездыханный....и я пойму что это для меня...
лицо мое наполнилось улыбкой...как вспомню я тебя и тот "прищур"
а наши вечера...те самые духовные объятия...
мне тяжело...
я думал время все исправит...
а время сука делает больнее...
в ночи, глаза открыв, Я весь в поту, дрожу все от того
что встретились с тобою мы вдвоем...
и тот массаж что был подарен мне на именины что времени пол года мы прождав,
решили мы сходить и удивить...
Я помню этот день...я помню многое вообще...
но дело в том что это только память...
а в жизни я ни что....