Мой край

Калина Галина
Край  Удомельский  мой (песнь моя)

Край единственный мой, середина земли,
Я спешу к тебе вновь, как твои журавли
Где бы я ни была,  ты ведь в сердце моём,
Здесь  дышу вольно я, здесь мы вместе поём.

  Ты поёшь о весне,  я  пою о любви,
  Я люблю журавлей и озёра твои
  К небу тянутся ввысь -  вековые леса,
  Птицы  славят рассветы на все голоса.

Вдохновение моё,  радость  в мирных делах
И родной детский смех,  здесь услышала я
Откровение  моё, ясный край,  дорогой,
Не покину тебя, навсегда  ты со мной. 

Не страшны мне дожди, не страшна мне пурга,
Ты мне силы даёшь,  испытанием -  любя
Прославляю тебя, эту песню прими,
Я вернусь к тебе вновь, как твои журавли.

  Ты поёшь о весне,  я  пою о любви,
  Я люблю журавлей и озёра твои
  К небу тянутся ввысь -  вековые леса,
  Птицы  славят рассветы на все голоса.