Сливам спелым с ветки упасть

Алевтина Воронцова
Сливам спелым с ветки упасть
Придется.
Я тебе отдаю власть,
И луны свет, и солнца
Жар.
Мы притворно неторопливы,
И расчетливы, и молчаливы.
Ждем веской причины
Упасть
С ветки, как спелые сливы.


26 мая 2016