Мир музыки

Марковская
Мир музыки - таинственная сфера
Гармонии, любви и красоты.
Мне крылья счастья дарит в жизни вера,
В реальность воплощаются мечты.

И я, обняв любимую гитару,
Душевно коротаю вечера.
Мы с ней сыграем и споём на пару,
Собрав друзей и близких у костра.
                26.05.2016