Иду по улице, немножечко прохладно...

Айрат Утюшов
Иду по улице, немножечко прохладно
Смотрю под ноги, думаю о нас
А в голове совсем совсем нескладно
И на часах давно уж поздний час
Пора казалось бы уже дойти до дома
Одежду снять и расстелить кровать
Но я стою и снова жду парома
Туда он отвезет где благодать
Куда-нибудь на берег океана
Где будешь ты под деревом сидеть
Я будто бы давно на дне стакана
И сложно через край перелететь
В глазах твоих сияние заката
В душе твоей как будто Млечный Путь
Цветов благоуханье аромата
Я к сердцу твоему хочу прильнуть
В моих мечтах мы вместе навсегда
Каждую ночь ты рядом, в моих снах
Тебя я не покину никогда
Разлука это самый главный страх
Так нежно наши руки сплетены
Впервые вижу я тебя такую
И наши дни ещё не сочтены
Тебя я в губы сладко поцелую.