Согрей меня своим теплом. совместное творчество

Надежда Линник
  БЛАГОДАРЮ ТАТЬЯНУ ЛИСОВСКУЮ
 ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ТЕКСТ!

http://www.stihi.ru/avtor/botanika66

 *************************

 (Музыка: Надежда ЛИННИК)
 Стихи: Татьяна ЛИСОВСКАЯ
 (Правка текста: Надежда ЛИННИК)

 (эстрадная песня)
 (для мужского вокала)
                ***
 Согрей меня своим теплом,
 Тебя мне очень не хватало,
 Когда был одинок твой дом,
 Скажи, меня, ты вспоминала?

 Мне снился ритм твоих шагов
 И глубина родного взгляда,
 Мне счастья не найти с «другой»,
 Ты рядом - большего не надо.

 Припев:

      Ты поверь: срока нет
      у любви...
      Ты поверь и в ответ
      обними...
      Ты ждала, дней мерцал
      огонёк…
      Я вернулся к тебе...
      Я не смог...

 Как будто не было разлук,
 Пусть грешник я в потоке жизни,
 Но не забыл я нежных губ,
 И глаз твоих, как небо, чистых.

 Согрей меня своим теплом,
 Прости мне горечь ожиданья,
 Где много равнодушных слов-
 Нет ближе твоего дыханья!

 Припев:
 (Проигрыш)
 Припев:

      Ты поверь: срока нет
      у любви...
      Ты поверь и в ответ
      обними...
      Ты ждала, дней мерцал
      огонёк…
      Я вернулся к тебе...
      Я не смог...

 **************************

 Согрей меня своим теплом
 Татьяна Лисовская

http://www.stihi.ru/2015/12/14/8752

 Согрей меня своим теплом.
 Тебя мне очень не хватало.
 Когда был одинок твой дом,
 Скажи, меня ты вспоминала?

 Мне снился ритм твоих шагов,
 И глубина родного взгляда.
 Мне счастья не найти с другой,
 Ты рядом - большего не надо.

 Я помнил в холоде разлук
 Сиянье глаз, касанье рук...

 Припев:
 Ты поверь, что срока нет
 У любви...
 Ты поверь, меня в ответ
 Обними...
 Ты ждала, в окне мерцал
 Огонек...
 Я вернулся, без тебя
 Я не смог...

 Как будто не было разлук.
 Пусть грешник я в потоке жизни,
 Но не забыл я нежных губ,
 И глаз твоих, как небо, чистых.

 Согрей меня своим теплом.
 Прости мне горечь ожиданья.
 Где много равнодушных слов,
 Нет ближе твоего дыханья.

 Я помнил в холоде разлук
 Сиянье глаз, касанье рук...

 Припев:
 Ты поверь, что срока нет
 У любви...
 Ты поверь, меня в ответ
 Обними...
 Ты ждала, в окне мерцал
 Огонек...
 Я вернулся, без тебя
 Я не смог...

 © Copyright: Татьяна Лисовская, 2015
 Свидетельство о публикации №115121408752

***************************
 Песню можно прослушать

 ЯНДЕКС:

 Изба читальня литпортал_
 послушать песню_Согрей меня своим теплом_
 Надежда ЛИННИК
 **********************
 
 **********************
 СОГРЕЙ МЕНЯ СВОИМ ТЕПЛОМ_муз.и исп Н. ЛИННИК_сл.Т. ЛИСОВСКАЯ —
 [Надежда    Линник]   опубликовано 26.05.2016 в 08:05 
 **********************

 (ЛНД)
 24.05.2016
 (фото - интернет)