Другому милая, Вам чужая

Татьяна Пильтяева
Люби тайком, не проси ответа,
Его я дать тебе не смогу,
И растворяясь в лучах рассвета,
Останусь образом на снегу!

Украдкой взгляды, и комплименты
Порою сказаны невпопад,
Воспоминания кинолентой
Спешат опять нас вернуть назад:

Где не расстаться ни на минуту,
Где в кинотеатре последний ряд,
Где доверяешь мне сердце, руку,
Под нескончаемость сладких фраз!

Я исцелилась! Уже забыто!
Обид не свойственно мне прощать,
Не доверяюсь теперь открыто,
Не жду от каждого благодать!

А ты люби, я не запрещаю!
Надежда в чудо пускай живёт,
Другому милая, Вам чужая,
Назад не смотрит, а лишь вперёд!

Таня Пильтяева (май 2016 г.)