Китс

Елена Филиппова 17
Я повторяюсь каждый час,
Я повторяюсь каждый миг,
Сама себе я на заказ
Пишу один и тот же стих.

Я повторяюсь вновь и вновь,
Пускай меня не судят строго,
Ведь я тебя пою, Любовь,
Иного я не знаю Бога.

Всё повторится и уйдёт,
Чтобы назад вернуться снова:
Весна, зима, закат, восход…
И каждый скажет это слово.
Над головою небосвод
Свой вечный повторяет ход.