Не поможет

Ольга Азарова Шабанова
Я объездил, наверно, полмира,
Чтоб забыть тебя навсегда.
По ночам лишь душа говорила:
Что люблю я тебя!
Без тебя теперь жить невозможно,
Вспоминаются встречи Весной,
Тишина мне уже не поможет,
Ночь меня от тебя не спасёт.
Порой в тиши хотел бы раствориться,
Чтобы не помнить, не вспоминать.
Готов с судьбою я смириться -
Расстаться навсегда!
Порой хотелось бы вернуть Любовь,
Ведь без неё жить невозможно.
Тогда и грусть исчезнет и умрёт,
Любовь к двоим лишь устремится
И больше никогда в ночной тиши
Летать не будеть одинокой птицей!