Никогда

Елена Филиппова 17
Я бродила без дороги,
Не встречая на пути
Ни печали, ни тревоги,
Ни просвета впереди.

И, не думая о Боге,
Продолжала я идти,
Зная, что смогу найти
Счастье на твоём пороге.

Речь твоя была проста,
И рука легла так нежно.
Окунулась я в безбрежный
Океан любви и льда.

Места мне в твоём чертоге
Не найдётся никогда.