Текучие волны, вам я больше не верю

Елена Филиппова 17
Не верю бумаге, не верю чернилам,
Не верю перу я – не вечны они.
И крови горячей, текущей по жилам,
Биению сердца – не долги их дни.

Я знаю, что вечночудесная сила,
Тебя я прошу, ты её сохрани,
Она не в бумаге, пере и чернилах,
И даже не в сердце, его не вини.

Моё восхищенье тобой не мгновенно,
Моё поклоненье тебе на века.
Пусть вижу тебя я лишь издалека,

Пылаю любовью к тебе неизменно.
Её не доверю бумаге, перу –
Исчезнут они, только я не умру.