скайфол

Ахтова
Вот и пройден весь doom до конца.
И "почти" без единого чита.
Все картинки сошлись изразца,
И растёт в нас с тобой бодхичитта.

О грядущем только хорошее,
Если нет, пусть сейчас помолчат.
Мои чувства на крылья похожие
Без приград выше ели летят.

   Только небо, только ветер,
   Только радость впереди...