Вот так хорошо, когда рука на лбу

Елена Филиппова 17
Руку свою мне на лоб положи,
Пульс неспокойный умерь мне рукой.
Руки твои возвращают мне жизнь.
Я бы сама, нету силы такой.
Вновь увлекает теченье рекой,
Душу пуская в бесовский галоп.
Сердце истерзанное успокой,
Руку свою положи мне на лоб.

Взгляду улыбку свою подари,
В долгой разлуке была я с тобой.
Мысль о тебе от зари до зари
Не позволяла узнать мне покой.
Справлюсь, клянусь тебе, с мукой любой,
Сладкая мука влечёт меня в гроб.
Я бы сама, нету силы такой,
Руку свою положи мне на лоб.

Свет твоих глаз меня сводит с ума,
Губы томятся душевной тоской.
Я бы твой голос забыла сама,
Я бы сама, нету силы такой.
Веяньем моря и солью морской
Душу мою погружаешь в озноб.
Брызни в лицо мне зелёной волной,
Руку свою положи мне на лоб.

С этой поры я в разладе с собой,
Руку свою положи мне на лоб.