Моя судьба

Елена Филиппова 17
Он позвонил сегодня мне,
Он мне сказал, что одинок.
Он позвонил сегодня мне
И бросил вскользь, что одинок.

Он мне сказал, что одинок,
Сказал: меня томит свобода
И тяжелее нет исхода –
Свободен я, но одинок.

Он говорил: пойдём со мной,
Я сердце для тебя открою,
В душе любви созрели всходы.
Он говорил: пойдём со мной.

Я не отвечу, ведь судьбою
Мне суждено лишь быть с тобой.