Бабушки-дедушки

Калина Галина
Спеть хотели песенку,
мы о теплом лете,
но  Лета не случается
без бабушки на свете,
малым деткам кашку,
а большим котлету -
вот зачем мы к бабушкам,
едим на всё лето...

Бабушка крутиться надо всё успеть,
бабушке, бабушке - некогда стареть!
В хоре ждут все бабушку, надо песни петь,
бабушке, бабушке - некогда стареть!

Бабушка расскажет
сказку про Ивана
и носочки свяжет,
славно, без изъяна.
В огороде бабушка,
за грибами тоже,
вот только не летает,
давайте ей поможем.
Сделаем ракету,
топливом заправим,
пусть она летает
и всё успевает!

Бабушка крутиться надо всё успеть,
бабушке, бабушке - некогда стареть!
В хоре ждут все бабушку, надо песни петь,
бабушке, бабушке - некогда стареть!

Мы про деда тоже,
доброе споём
с дедом на рыбалку
вечером пойдём.
Сделаем с ним лодочку,
с парусом, поверьте,
не найдётся дедушки -
лучшего на свете!

Дедушка крутиться, надо всё успеть,
дедушке, дедушке - некогда стареть!
В хоре ждут все дедушку, надо песни петь,
Дедушкам, бабушкам - некогда стареть!
Дедушкам, бабушкам  - некогда стареть!