Дни тревожные ушли

Александра Тяпкова
Улетела вдаль стрелой
Дней тревожных череда.
Помнишь, ты,как мы с тобой
Были счастливы тогда.

Помнишь, бились в унисон,
Наши гулкие сердца
И любовь была не сон…,
Счастью не было конца!

Нам с тобою не забыть
Тех волнующих минут!
Эту б встречу повторить
Вряд ли годы нам дадут.


    22.05.2016.

  ___________________