Крокембуш - десерт французский, изумительный и вк

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Крокембуш - десерт французский,
Изумительный и вкусный.
Заварных пирожных мелких
Всех скреплённых карамелькой

В башню торт объединяет,
А начинки восхищают!
Нотки вкуса их различны,
Есть не сможешь безразлично.

Крем бывает карамельный,
Ягодный, с ванилью - белый,
Натуральный шоколадный,
Все - насыщенно приятны!

И во Франции на  свадьбы
Торт такой готовят часто,
Нарастив огромной башню,

Торт-загадка, вкус отменный,
Повод есть для наслаждений!
К Валентине заходите
На десерт торт закажите!

----------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ. В настоящее время стоимость европейских тортов в г. Россошь с натуральным бельгийским шоколадом составляет 1500 рублей за 1 кг. При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.Стоимость доставки оплачивается отдельно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
----------------

25.05.2016 года