Утро с многоточием...

Лилия Изадиель
Утро с многоточием…
               Жить с тобой - без имени????
У меня две дочери, что озера синие!!!
У меня в глазах туман звоном колокольчиков!!!
Вся любовь- трава дурман,по земле волочиться!!!

Я бежала до тебя по лугам некошеным,
Да споткнулась о порог-словно гость непрошенный!!!
Солнце вытерло слезу золотистым лучиком!!!
Дайте мне сейчас косу!!! И траву колючую!!!

Утром вырастут стога… И дорога пыльная!!!
Родилась я при луне –там любовь красивая!!!
На семи ветрах стою, на губах пророчество!!!
Косяками птичьих стай плачет одиночество.

(26.05.2016г.)