Белочка!!!

Олег Ожог
Белочка -   пушистый  хвостик!!!... -

  - Легка!!!... - Шустра и весела...

Но   если!... НАКАНУНЕ!!...  Вы пил!!!...

  - НЕ Ее - ВЪ  -  МЕ Ее РУ!!!... -  Вы ыЫ - Пи Лъ!...

  - ЖЪ Ди иИ!!!...  - Ее яЯ!!!...