После болезни

Ингвар Эль Ворон
А когда, после болезни,
ты проснёшься, как всегда,
будут плакать бесполезно
в перегонах поезда.

Ты поймёшь: ушедший поезд -
это значит - навсегда...
Отчего так не устроен
мир, и не горит звезда?

Почему приходит время
опоздавших поездов,
И куда пропало семя,
что был высадить готов?

Моросит по лужам дождик
или солнышко с утра,
не сегодня - значит - позже,
но исполнится всегда!
26 мая 2016 7:49 Донецк