аутизм 31

Берта Липанович
люблю всё сверкающее
сверкающее - оно такое летучее
жуки сверкают поверхностью крыл
и самолеты
листья сверкают отражением лун
и тоже летают
а вот еще - наблюдать за вспышками на твоем лице
и на лице  звезд   завораживает  и я сама улетаю


кто-то смотрит на меня
и говорит громко громче чем  в микрофон
люблю всё летящее
люблю тебя
и я возвращаюсь