Слава Богу за всё!

Светлана Вотбер
Я счастлива,что рождена на этот свет,
И постигаю жизни трудные азы,
И радость ощущаю после бед,
И сладость после горечи и лжи!

И вкус воды,когда в пустыне лет
Бесцельно прожитых, тропинку нахожу,
И яркий солнца луч ,и утренний рассвет,
Когда из мрака дня устало выхожу.

Свой млечный путь средь миллионов звёзд найду
В жизнь вечную, в бескрайние края,
Когда с молитвой покаянной обращусь,
Воспрянет духом снова жизнь моя!

Заколосится рожь, и вкусный, тёплый хлеб
Утешит так,как не одно из яств,
Уйдут обиды и печали прошлых лет,
И расцветет в душе моей мой райский сад!

И буду я сыта ,омывшись-спасена,
И по другому запестрят огни
Внутри меня распустится весна,
Иная жизнь и новые мехи!

2016г