Закрыты глаза, рябит по воде...

Екатерина Тищенко 2
Закрыты глаза, рябит по воде...
Я буду всегда, я буде везде,
С холодной руки летит снегопад,
Как жаль, что нелизя вернуть все назад,
Нет в детство пути, и в юность дорог,
А что впереди? Клубок из тревог!
Листаю апрель, а завтра зима,
И много потерь, вокруг кутерьма...
Душа как огонь, а сердце болит,
Я раненый зверь, мороз холодит,
В судьбе не покой,замерзла река,
А дома бежит тропа сквозняка...
Камин затоплю, пылает огонь,
Пусть выгорит все, но душу не тронь,
Бессмертна она,чиста не у всех,
И тянет к земле, беспечность и грех,
Мы жизни- постой!А годы прошли,
Звенят на ветру склонясь ковыли,
Вздыхают уста, сжимаю виски,
Дай Бог не пропасть, без твердой руки,
Твоей навсегда, останусь рабой,
Мне с верой тепло, и Бог есть покой!!!


                20.11.2014 г.