***

Сергей Мурашко 2
Если станет  душе моей муторно,
Свистом в лёгких вдруг задышу,
То сажусь я за столик компьютерный,
И в инет похмеляться спешу...

Здесь друзья мои в "Одноклассниках",
Тёмной ночью иль светлым днём,
Из своих виртуальных запасников
Угостят меня сладким вином.

И запляшут в глазах моих смайлики,
"Лайки" весело лаять начнут,
На рекламном панно умывальников
Я найду свой душевный приют.

И пойму-засиделся за столиком,
Сброшу с плеч виртуальный дурман,
Лучше буду всю жизнь алкоголиком,
Чем компьютерный  наркоман!!!