17 лет

Валентина Фотеева
Тебе семнадцать только исполняется,
Юность твоя в самом расцвете лет...
Пусть солнышко в твой День Рожденья улыбается
И май пришлет цветущий свой привет!

Пускай заветные желанья исполняются,
Всегда,во всем сопутствует успех,
Ведь у тебя все только начинается,
Поверь,что станешь ты счастливей всех!

Пусть люди добрые в твоем пути встречаются,
Глаза прекрасные не трогает слеза,
А,если что-то вдруг не получается...
На газ нажми,а не на тормоза!