В третий час

Леонид Кельсиев
руки опустились,
глаза прикрыты,
была бы депрессия,
если бы были мозги

на кухне в трусах
после двух уже думаю
с кем выпить сегодня,
а самого подташнивает

нечего думать о будущем,
представлять обиды и наказания,
ничего не изменишь,
лишь добавишь горечи

Христос во мне
говорит Иуде во мне:
"Делай скорей, что делаешь,
и не проси от свободы избавить"