Я всё ещё люблю

Ольга Марал Предеина
Я всё ещё люблю.
Люблю тебя, любимая иным.
И иногда судьбу свою корю я,
Ведь легче было б мне с другим.

Пропал ты, на прощанье рассказав
Про пребыванье в стране
Сбывающихся снов.
И, встретитсья пообещав,
Ты был таков.

Зачем, скажи, мне предначертано
Страдать столь сильно, не сбавляя газ?
Я знаю, нелегко. Но верьте мне:
Всё сбудется. Сбудется на этот раз