За снега пеленой иди, иди за мной!

Галина Ларская
За снега пеленой
Иди, иди за мной!
Деревья не видны
В метели голубой

Ты не ищи вины
Моей или своей,
Разбойник-Соловей,
Кащей иль лютый Змей...

Метель глаза слепит
И перечень обид
Растает в мутной мгле,
Белёсой на земле.

Иду я за тобой,
А ты за мной иди,
Почаще мне тверди,
Что встреча впереди -

Тогда, когда поймём,
Что вместе мы идём,
Хоть в разных мы веках.
Но победит ли страх?

22 марта 2015 г.

мой рисунок.