Здравстуй, мой родной внучок!

Мила Мален
Вот и встретились,Максим!
Почему же мы не спим?!
Зацелую, залюблю,
Добрых слов наговорю.

Главный твой приоритет-
Жизни университет.
С трёх недель c кружком на шее
В ванной плаваешь-при деле.

Маму с папой развлекаешь
И здоровье укрепляешь.
Фиджи (кот) тебя боится-
Над компьютером ложится.
Отошла лафа коту -
Будто нянька на посту.

Чтобы было тебе счастье,
Принимаем все участие!